Luverdense vence o Poconé em jogo adiado por causa da chuva e é líder isolado

Na partida finalizada, agora há pouco, no estádio Neco Falcão, em Poconé, o Luverdense venceu a equipe da casa por 1 a 0. O confronto estava marcado para ocorrer, ontem à tarde. No entanto, uma forte chuva alagou o campo e impossibilitou a realização do jogo, que foi transferido para esta manhã.

Rafael Silva foi o autor do único gol da partida. O resultado colocou o clube de Lucas na liderança isolada do Grupo A com 10 pontos. Já o Poconé está na lanterna com apenas 1 ponto.

A partida se manteve equilibrada nos minutos iniciais. A primeira grande chance ocorreu aos 17 minutos quando Alfredo, do Luverdense, obrigou o goleiro do Poconé a fazer uma grande defesa. Aos 25 minutos, Maurício Nunes, do Luverdense, ariscou de fora da área e a bola passou perto.

O clube de Lucas passou a ser melhor na partida, porém, não ir bem nas finalizações. Aos 39 minutos, o meia Gustavo Marmentini levou vermelho direto ao agredir um adversário.

Na volta para o segundo tempo e com um a mais, o Poconé começou se arriscando mais. No entanto, foi o Luverdense que quase abriu o placar aos 16 minutos. Rafael Silval recebeu na frente do gol, mas mandou para fora.

O Luverdense voltou a mandar no jogo e o placar foi aberto aos 32 minutos. Rafael Silva aproveitou cruzamento de Lucão, que entrou no segundo tempo no lugar de Alfredo, e marcou para o Luverdense.

Mesmo com um a mais, o Poconé pouco conseguia assustar o adversário e o Luverdense saiu com a vitória magra.