Operário e Nova Mutum vencem e fazem a final da Copa FMF

Redação Só Notícias (foto: Vinicius Mendes/assessoria)

O Operário Várzeagrandense venceu o Mixto por 3 a 2, nesta noite, no estádio Dito Souza, pela partida de volta da semifinal da Copa FMF. Com o placar agregado em 4 a 3, o Chicote da Fronteira está na final da competição.

Matheus, Mayco e Rafael marcaram os gols para a equipe Várzea-grandense. Giovanni e Daniel fizeram os do Tigre.

O título da Copa FMF será entre o Operário e Nova Mutum. O campeão garante vaga na Copa do Brasil de 2025.

O Mutum decidiu a vaga em casa, esta tarde, e o confronto com o Academia foi muito disputado. O primeiro tempo terminou empatado sem gols. O Nova Mutum conseguiu a vitória aos 49 minutos com gol de Mathias. O jogo de ida, em Cuiabá, ficou em 1 a 1.

A federação vai anunciar as datas e locais das finais .