Cuiabá empata com o Atlético Goianiense e aumenta distância para sair do Z4

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Cuiabá não conseguiu derrotar esta noite o lanterna do Campeonato Brasileiro e viu aumentar a distância para sair da zona de rebaixamento. A partida contra o Atlético Goianiense foi disputada no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia (GO), e terminou 0 a 0.

Com o resultado, o Dourado fica na vice-lanterna com 27 pontos. No início da rodada, a equipe estava a 4 pontos do primeiro time fora da zona de rebaixamento (Fluminense). No entanto, com a vitória do Corinthians ontem, a distância agora aumentou para cinco pontos.

O clube mato-grossense tem um jogo a menos, que será disputado na próxima quinta-feira (24), contra o Vasco, em São Januário, no Rio de Janeiro. Já o Atlético-GO, que chegou a 22 pontos, encara o Grêmio em Porto Alegre (RS) no sábado (26).

O jogo – O Dragão teve mais volume de jogo nos minutos iniciais. Aos 18 minutos do primeiro tempo, a equipe chegou com perigo. A bola sobrou dentro da área e raspou o travessão do gol defendido pelo goleiro Walter.

No minuto seguinte, Matías Lacava arriscou de fora da área e a bola passou com perigo ao lado da trave do Cuiabá. Aos 28, Clayson teve a chance em cobrança de falta, mas não pegou bem e mandou por cima da meta.

Janderson teve ótima chance de abrir o placar para os mandantes aos 16 minutos da etapa final, mas a finalização venenosa foi bloqueada pela defesa. Aos 33, o Cuiabá respondeu com a cabeçada do zagueiro Bruno Alves, mas a bola subiu muito e saiu pela linha de fundo.