quarta-feira, 2/outubro/2024

Tenista de MT vence torneio no Uruguai no individual e em duplas

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O cuiabano Leonardo Storck conquistou no último fim de semana o título do torneio Cosat de Punta Del Este, no Uruguai, na categoria 16 anos. Ele venceu o argentino Máximo Cataldi por 2 sets a 0. O tenista de 15 anos ainda se sagrou campeão de duplas ao lado do brasileiro Carlos Eduardo Lino. Eles bateram o uruguaio Gustavo Lopez e o argentino Demian Luna na decisão.

Segundo informações do Globo Esporte, Leonardo Storck subiu duas posições e assumiu a segunda colocação do Ranking Sul-Americano, atrás apenas do brasileiro Thomas Miranda.

Em novembro, Storck vai defender o Brasil na Copa Davis Juvenil, realizada na Turquia.