Cuiabá vence o Botafogo de virada e larga em vantagem nas quartas do Brasileirão Sub17

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Cuiabá deu um passo importante rumo à classificação inédita para as semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-17 ao vencer o Botafogo por 2 a 1, na Arena Pantanal, em partida de ida das quartas de final, ontem. Os gols foram marcados por Andrey e Lázaro.

Em um duelo equilibrado, o Dourado conseguiu virar o placar, abrindo vantagem para o jogo de volta no Rio de Janeiro, marcado para o dia 25 de setembro, no Engenhão.

A partida começou com os visitantes saindo na frente aos 18 minutos do primeiro tempo. O Botafogo, com um gol logo no início, colocou pressão no Cuiabá, que precisou manter a calma e se reorganizar em campo.

A resposta do Dourado veio ainda no primeiro tempo. Aos 34 minutos, o meio-campista Andrey roubou a bola no meio de campo, tabelou com Alessandro e, após o goleiro adversário defender a primeira tentativa, Andrey aproveitou o rebote para empatar a partida, inflamando a torcida presente na Arena Pantanal.

Na volta do intervalo, o Cuiabá continuou buscando o resultado. Aos 9 minutos do segundo tempo, a virada veio em jogada de bola parada. Alessandro cobrou escanteio, Jonatha desviou de cabeça e a bola sobrou para Lázaro, que finalizou com precisão para colocar o Dourado à frente no placar.

Com a vitória por 2 a 1, o Cuiabá viaja para o Rio de Janeiro com a vantagem do empate na partida de volta, marcada para o dia 25, no Engenhão. O confronto promete ser duro, mas o Dourado segue com pés no chão e foco total em busca da classificação inédita para as semifinais.

Antes do duelo no Rio de Janeiro, a equipe auriverde joga pelo Estadual Sub-17 no domingo, contra o Araguaia, no CT Manoel Dresch.