sábado, 21/setembro/2024

Sorriso empata pela 2ª rodada, mas mantém liderança do grupo na Taça Brasil

Redação Só Notícias (foto: Maurício Moreira)

O Sorriso e o Esmac (PA) empataram em 1 a 1, ontem, no ginásio da Vila Olímpica, em Sorriso, sede do campeonato nacional. Com o resultado, a equipe mato-grossense vai a quatro pontos e segue na liderança do grupo A, enquanto os paraenses vão a dois e ficam na terceira colocação.

O Sorriso folga na terceira rodada e volta à quadra nesta quarta-feira (14), contra o Vasco (RJ), às 18h30. Já o Esmac encara o Praia Clube (MG), na terça (13), às 18h30.

O jogo

O primeiro tempo do confronto foi equilibrado. Ambas as equipes trabalhavam bem a bola e chegavam com perigo ao gol adversário. Mas, o único gol da partida saiu aos dez minutos, com Jeanzinho para o Esmac. No restante da primeira etapa, o Sorriso até tentou uma reação para buscar o empate com o apoio da torcida, mas foi para o vestiário perdendo por 1 a 0.

A segunda etapa começou movimentada e com boas oportunidades, porém era muita faltosa. Aos nove minutos, Pacote ganhou do marcador e chutou rasteiro para deixar tudo igual e colocar fogo no jogo. Aos 15, Bil Box acertou a trave e por pouco, não marcou o que seria o segundo gol do Esmac na partida. No fim do duelo, o confronto seguiu aberto, mas nenhuma das equipes conseguiu marcar e o jogo terminou empatado.