Piloto sinopense é vice-campeão brasileiro de motocross MX3

Só Notícias/Kelvin Ramirez (foto: reprodução)

O piloto de Sinop, Cleiton Borges, conquistou o título de vice-campeão brasileiro de motocross MX3, no último final de semana, em etapa realizada em Ponta Grossa (PR). Nesta edição, Cleiton ficou em terceiro, mas o bom desempenho deixou o sinopense com o segundo lugar da classificação geral final.

“Foram sete etapas, na minha categoria sempre correm acima de 100 pilotos, nesta corrida eu fiz o terceiro lugar e no campeonato eu fui o vice. O campeão foi um Argentino”, explicou o piloto, ao Só Notícias.

As etapas foram realizadas em Sorocaba (SP), Canelinhas (SC), Campo Grande (MS), Palmas (TO), duas em Interlagos (SP) e a final em Ponta Grossa, no Paraná.

Além do título nacional, Cleiton acumula diversas conquistas a nível estadual. Somente em Mato Grosso foi campeão por 12 vezes na categoria MX.