quarta-feira, 18/setembro/2024

Ana Sátila, de Mato Grosso, se classifica para mais uma semifinal da canoagem nas Olimpíadas

Redação Só Notícias (foto: Alexandre Loureiro/COB)

A atleta de Primavera do Leste, Ana Sátila, se classificou hoje de manhã para a semifinal do C1 nas Olimpíadas de Paris. A brasileira foi a sétima colocada ao final de duas descidas e assegurou a vaga. A semi será amanhã (31), às 09h30 (horário de Mato Grosso). A final também será nesta quarta-feira, às 11h25.

Ana Sátila fez um tempo de 109.95s, com dois segundos de penalidade por um leve toque em uma das balizas. Já na segunda vez que foi para a água, ela foi ainda mais rápida e terminou o percurso em 105,16s, com prova limpa, sem penalidades. Foram 21 atletas que participaram desta eliminatória, passando 18 para a semifinal, ela ficou na 7ª posição geral.

No último domingo, a brasileira quase pegou pódio na final do K1 e terminou na quarta colocação. Ana completou a prova em 100s69, e a medalhista de bronze Kimberley Woods (ING) fez 98s94.

Ana Sátila também disputará o K1 Cross, com classificatória marcada para próximo sexta-feira (2). A disputa acontece às 10h40 (de Mato Grosso).