Mixto vence o União e fica perto de classificação na Série D

Redação Só Notícias (foto: Olímpio Vasconcelos)

O Mixto venceu o União de Rondonópolis por 2 a 1 de virada, há pouco, e está muito próximo de conquistar uma das vagas do Grupo A5 para a próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro quebrou um tabu que durava sete anos sem vencer o Colorado.

Com os três pontos somados o Mixto chegou aos 20 e assumiu a 3ª colocação do grupo, faltando pouco para confirmar a classificação matemática. O União estacionou nos 12 pontos e está praticamente eliminado da Série D.

O time da casa saiu na frente com Toninho, que acertou um belo chute da entrada da área. Depois do intervalo, o Tigre virou o jogo. O atacante Rochinha e o zagueiro Ian marcaram os gols da vitória mixtense.

Essa vitória marca a quebra de um tabu que durava sete anos sem vitória do Mixto sobre o União. Nesse período foram 10 jogos, com dois empates e oito vitórias coloradas. O último triunfo alvinegro havia sido na Copa FMF de 2017.

Faltam dois jogos para o fim da primeira fase da Série D do Brasileiro e o Mixto precisa apenas de mais uma vitória para confirmar a vaga. O próximo compromisso será no próximo sábado (13) diante do Anápolis, na Arena Pantanal.