PUBLICIDADE

Preços dos principais cortes de carnes baixam pelo 3º mês seguido em Mato Grosso

PUBLICIDADE

Os principais cortes de carne bovina tiveram redução nos preços no Estado, pelo terceiro mês consecutivo. De acordo com o Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea), a média registrada em março, na soma dos preços de todos os cortes, foi de R$ 21,19. Em abril, os consumidores pagaram, em média, R$ 20,97 pelo produto (-1%). Em relação ao mesmo mês do ano passado, a queda foi de 2,49%.

O corte com maior diminuição foi o filé mignon, que passou de R$ 36,60 para R$ 34,36 em média (-6,11%). O quilo da alcatra saiu de R$ 27,55 para R$ 26,26 (-4,6%). O coxão teve o preço diminuído em 4,1% na média (de R$ 22,16 para R$ 21,25). O contrafilé, que custava R$ 26,82 em março, passou a custar R$ 25,93 (-3,3%). Também houve queda nos preços do músculo (-2,2%), cupim (1,2%), patinho (-0,7%) e coxão duro (0,6%).

Apesar da diminuição na média geral, alguns cortes ficaram mais caros no Estado. É o caso do lagarto, que passou de R$ 18,49 para R$ 19,29 (+4,3%) em média. Também passaram a custar mais a capa de filé (+3,4%), o acém (+3%), a maminha (+2,2%), a fraldinha (+2%) e a paleta (+1,4%). 

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Com desempenho acima da média nacional, produção industrial de Mato Grosso cresce 4,6%

Mato Grosso registrou crescimento de 4,6%, acima da média...

Empresas de Sorriso estão com 92 vagas de emprego

Empresas e indústrias sediadas em Sorriso estão admitindo 92...
PUBLICIDADE