domingo, 29/setembro/2024

Sinop volta a vencer o Operário e se classifica para semi da 2ª divisão do Mato-grossense

Só Notícias/Kelvin Ramirez (foto: Só Notícias)

O Sinop venceu novamente o Operário LTDA, há pouco, por 2 a 1, no estádio Gigante do Norte, pelo jogo de volta das quartas de finais da 2ª Divisão do Campeonato Mato-grossense. Na partida de ida, na semana passada, o Galo do Norte já havia goleado por 4 a 1.

Com a vitória no placar agregado por 6 a 2, o Sinop garantiu a vaga nas semifinais da competição. O duelo será contra o Cáceres, que bateu o Rondonópolis, ontem.

O jogo – O Sinop teve as principais ações durante todo os 90 minutos e perdeu várias chances. Mas quem chegou primeiro no gol foi o Operário, ainda no primeiro tempo.

O Galo do Norte reagiu e chegou ao gol com o centroavante Daniel Guerreiro. A reação não parou por aí. Luquinha entrou na segunda etapa e ampliou o marcador, sacramentando a classificação. Após o gol, o Sinop ainda desperdiçou outras chances.

A equipe sinopense agora enfrenta o Cáceres no próximo final de semana. A data e horário ainda serão confirmados.