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Chefs vão apresentar e ensinar mais de 10 receitas ao vivo durante Feira de Turismo em Mato Grosso

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Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Cozinha Rural Show, destaque na Feira da Agricultura Familiar e Turismo Rural, inicia hoje com oficinas que valorizam os sabores do Cerrado e a culinária regional. Os participantes terão a oportunidade de aprender receitas ao vivo com chefs e degustar produtos. Serão realizadas oficinas rápidas e degustações que proporcionarão uma imersão nos sabores regionais com produtos como pequi, baru, babaçu, café, cacau, queijos, mandioca, banana e coquetéis.

As receitas contam com produtos de origem da agricultura familiar de Mato Grosso, como queijos, castanhas, frutas, como banana da terra, café, mel, peixes, chocolate, mandioca, entre outros.

A entrada é gratuita em todos os dias de evento. A feira, promovida pela secretaria estadual de Agricultura Familiar (Seaf) e pela Empresa Mato-grossense de Pesquisa, Assistência e Extensão Rural (Empaer), ocorrerá até domingo com entrada gratuita no Centro de Eventos do Pantanal, em Cuiabá, durante a Feira Internacional de Turismo do Pantanal, a FIT Pantanal.

Confira a programação completa do Cozinha Rural Show:

30 de maio: Valorizando os Sabores do Cerrado
19h00 – Receita: Suco e Frappé de Pequi
Instrutora: Malvineide Freitas

19h30 – Receita: Pão de Baru e Drink de Baru
Chef: Edson Cunha

20h30 – Receita: Chocolate e Brigadeiro de Babaçu
Instrutores: Maria José e Asao Wakiinaguni

31 de maio: Sabores e Aromas
19h00 – Receita: Macarrão no Queijo Parmesão
Chef: Carol Manhozo

20h20 – Receita: Flapuccino de Café, Café com Laranja e Mel, Bolo de Mel
Chef: Davi Melo

21h15 – Receita: Filé Pintado Empanado em Óleo de Baru e Coxinha de Baru
Chef: Edson Cunha

1º de Junho: Sabores e Aromas
18h30 – Receita: Fondue de Queijo Brie
Chef: Larissa Berté

19h30 – Receita: Risoto de Pacu Seco Perfumado com Azeite de Pequi
Chef: Ademir Gudrin

20h30 – Receita: Brigadeiro de Pequi
Instrutora: Malvineide Freitas

21h40 – Receita: Torta e Chocolate Intenso ao Leite e Cupuaçu
Chef: Thaisse Germano

2 de junho: Brasileiríssimo
18h30 – Receita: Patacone de Banana da Terra com Abacaxi
Chef: Sal

19h30 – Receita: Suco de Mandioca
Instrutora: Malvineide Freitas

20h30 – Receita: Quelele de Mandioca
Instrutora: Malvineide Freitas

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