sábado, 21/setembro/2024
PUBLICIDADE

Chefs vão apresentar e ensinar mais de 10 receitas ao vivo durante Feira de Turismo em Mato Grosso

PUBLICIDADE
Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Cozinha Rural Show, destaque na Feira da Agricultura Familiar e Turismo Rural, inicia hoje com oficinas que valorizam os sabores do Cerrado e a culinária regional. Os participantes terão a oportunidade de aprender receitas ao vivo com chefs e degustar produtos. Serão realizadas oficinas rápidas e degustações que proporcionarão uma imersão nos sabores regionais com produtos como pequi, baru, babaçu, café, cacau, queijos, mandioca, banana e coquetéis.

As receitas contam com produtos de origem da agricultura familiar de Mato Grosso, como queijos, castanhas, frutas, como banana da terra, café, mel, peixes, chocolate, mandioca, entre outros.

A entrada é gratuita em todos os dias de evento. A feira, promovida pela secretaria estadual de Agricultura Familiar (Seaf) e pela Empresa Mato-grossense de Pesquisa, Assistência e Extensão Rural (Empaer), ocorrerá até domingo com entrada gratuita no Centro de Eventos do Pantanal, em Cuiabá, durante a Feira Internacional de Turismo do Pantanal, a FIT Pantanal.

Confira a programação completa do Cozinha Rural Show:

30 de maio: Valorizando os Sabores do Cerrado
19h00 – Receita: Suco e Frappé de Pequi
Instrutora: Malvineide Freitas

19h30 – Receita: Pão de Baru e Drink de Baru
Chef: Edson Cunha

20h30 – Receita: Chocolate e Brigadeiro de Babaçu
Instrutores: Maria José e Asao Wakiinaguni

31 de maio: Sabores e Aromas
19h00 – Receita: Macarrão no Queijo Parmesão
Chef: Carol Manhozo

20h20 – Receita: Flapuccino de Café, Café com Laranja e Mel, Bolo de Mel
Chef: Davi Melo

21h15 – Receita: Filé Pintado Empanado em Óleo de Baru e Coxinha de Baru
Chef: Edson Cunha

1º de Junho: Sabores e Aromas
18h30 – Receita: Fondue de Queijo Brie
Chef: Larissa Berté

19h30 – Receita: Risoto de Pacu Seco Perfumado com Azeite de Pequi
Chef: Ademir Gudrin

20h30 – Receita: Brigadeiro de Pequi
Instrutora: Malvineide Freitas

21h40 – Receita: Torta e Chocolate Intenso ao Leite e Cupuaçu
Chef: Thaisse Germano

2 de junho: Brasileiríssimo
18h30 – Receita: Patacone de Banana da Terra com Abacaxi
Chef: Sal

19h30 – Receita: Suco de Mandioca
Instrutora: Malvineide Freitas

20h30 – Receita: Quelele de Mandioca
Instrutora: Malvineide Freitas

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Sorriso: manutenção em transformador deve interromper parcialmente fornecimento de energia

O prefeito Ari Lafin conduziu, esta manhã, reunião emergencial...

Bombeiros fazem buscas por homem que se afogou em rio no Nortão

Três militares do Corpo de Bombeiros de Colíder estão...

Motociclista atinge carreta estacionada e morre em Guarantã do Norte

O acidente de trânsito envolvendo uma Honda Fan vermelha...
PUBLICIDADE