sábado, 21/setembro/2024

Campeonato Mato-grossense Sub-20 terá 16 equipes; duas de Sinop

Redação Só Notícias (foto: Eliseu Siqueira)

Foram confirmadas 16 equipes para o Campeonato Mato-grossense Sub-20. O campeão da competição garante vaga na Copa do Brasil Sub-20 e na Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2025. O vice-campeão fica com a segunda vaga na Copinha. O início da competição está previsto para os dias 25 e 26 de maio.

No ano passado, os finalistas da categoria foram Cuiabá e Nova Mutum. O Dourado sagrou-se campeão, enquanto o Azulão ficou em segundo lugar.

As equipes se enfrentarão em turno e returno dentro de seus respectivos grupos. Os dois melhores de cada grupo se classificarão para a segunda fase (quartas de final).

A FMF, através do presidente Aron Dresch, está em negociações junto a Federação Paulista de Futebol, para obter uma terceira vaga na Copa São Paulo. Essa vaga será destinada ao terceiro colocado do estadual.