Luverdense não consegue segurar o favorito São Paulo e está fora da Copa do Brasil Sub-17

O luverdense acaba de perder por 5 a 0 para o São Paulo, no Passo das Emas, partida válida estreia na Copa do Brasil Sub-17. Seguindo o regulamento, por terem perdido por mais de dois gols de diferença, estão automaticamente eliminados da competição.

No primeiro tempo o time paulista fez 4 a 0. Já na segunda etapa marcaram mais um gol, fechando a goleada de 5 a 0. A comissão técnica e os jogadores já sabiam que seria difícil  conseguir segurar o São Paulo. O tricolor sagrou-se campeão da Taça BH, apontada como o Campeonato Brasileiro da categoria e é o líder do Campeonato Paulista Sub-17, além de favorito ao título da Copa do Brasil.

O técnico Odil Soares volta novamente a concentrar esforços na Copa FMF. Nessa sexta-feira o time de Lucas do Rio Verde encara o Cuiabá. A partida será às 19h, na Arena Pantanal, na capital.