Academia vence Nova Mutum de virada e se recupera no Mato-grossense

Só Notícias/Ana Dhein (foto: reprodução/FMF)

O Academia venceu o Nova Mutum, por 2 a 1, há pouco, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. Com a vitória, a equipe tem um respiro e sai aliviada da lanterna do campeonato.

No primeiro tempo, aos 10 minutos o academia teve chance de abrir o placar, mas acabou com o gol impedido. Aos 26 minutos Vitor Lima, balançou as redes em favor do Azulão, que saiu na frente e terminou o primeiro tempo tranquilo.

Logo aos 9 minutos do segundo tempo, o atacante Hippolito igualou o placar, trazendo novamente a esperança para o Academia. Já nos 26 minutos, o camisa 10 Jean aumentou para a equipe rondopolitana com pênalti, virando o jogo. O segundo foi marcado pela igualdade entre as equipes, bem colocadas em campo.

O Operário e Dom Bosco também se enfrentaram, esta tarde, no Dutrinha onde a partida terminou 1 a 0 para o Operário Várzea-grandense, com gol de Alysson.

Receba em seu WhatsApp informações publicadas em Só Notícias. Clique aqui.