Cuiabá vence de virada e classifica na Copa São Paulo Júnior

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Cuiabá garantiu a classificação à próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior com a vitória por 2 a 1 sobre a Inter de Limeira, de virada, há pouco, pela segunda rodada. A partida foi disputada no Joaquinzão, em Taubaté (SP).

Depois de sair atrás no placar na primeira etapa, os meninos do Dourado voltaram com tudo na segunda etapa e viraram o placar com gols aos 5 e 7 minutos, com Calebe em cobrança de pênalti, e Pablo em chute forte da entrada da área.

Com a vitória, o Cuiabá chegou aos seis pontos na tabela, manteve a liderança e não pode mais ser alcançado pelo terceiro colocado, justamente a Inter de Limeira que soma um ponto. Os dois primeiros de cada grupo avançam.

Na próxima rodada, o Dourado decide com o Taubaté quem fecha a primeira fase na ponta da chave. As equipes se enfrentam na quarta-feira, no Joaquinzão, às 14h15 (de MT).