Sport Sinop termina primeira fase invicto e classifica no estadual Sub-11 e 13

Só Notícias/Kelvin Ramirez (foto: Só Notícias)

O Sport Sinop garantiu classificação para fase final do estadual Sub 11 e 13 após vencer na última rodada da fase de grupos, no final de semana, no estádio Gigante do Norte. As partidas nas duas categorias foram contra o Luverdense. O Sub-11 venceu por 2 a 0, enquanto o Sub-13 bateu por 3 a 1.

A Fera do Norte encerrou a participação na liderança do grupo A com 12 pontos. O Sorriso ficou com nove pontos e também avançou. Nos outros grupos (B C D) classificaram, Operário de Várzea Grande, Operário F.C, Dom Bosco, Cáceres, Cuiabá e União.

No Sub-13, a equipe sinopense também terminou a primeira fase de forma invicta com 12 pontos e na liderança do grupo A. Luverdense com 9 pontos na segunda posição também garantiu vaga na próxima fase. Nos grupos B, C e D, passaram de fase, Operário de Várzea Grande, Mixto, Cacerense, Cáceres, Cuiabá e Academia.

A Federação Mato-grossense de Futebol deve divulgar em breve horário e confronto das quartas de final.