segunda-feira, 23/setembro/2024

Mixto vence Dom Bosco pela Copa FMF

Só Notícias/Ana Dhein (foto: Olímpio Vasconcelos)

O Mixto venceu Dom Bosco por 2 a 0, esta tarde, no Dutrinha, em partida válida pela 3a rodada da Copa FMF. Os gols foram marcados por Vandinho, no segundo tempo do confronto.

O primeiro tempo foi equilibrado, com Dom Bosco conseguindo ultrapassar a zaga do Tigre em alguns momentos, mas sem finalizações de sucesso. O segundo tempo foi tomado pelo Mixto, que aos 31 minutos abriu o placar com Vandinho, no rebote de uma cobrança de escanteio. Aos 36 minutos, o atleta voltou a balançar as redes do adversário, garantindo assim a vitória e mais 3 pontos na disputa.

Já o Nova Mutum ganhou em casa por 1 a 0 do Araguaia, no estádio Valdir Wons. Na segunda-feira, o Cuiabá enfrenta o Operário de Várzea Grande, no Dutrinha, às 19 horas.