domingo, 22/setembro/2024

Em partida com 13 gols, Cuiabá vence o Mato Grosso EC no estadual feminino

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Cuiabá conquistou mais uma vitória pelo Campeonato Mato-grossense feminino, ontem à noite, na goleada por 11 a 2 contra o Mato Grosso EC, em partida disputada no Dutrinha e válida pela quarta rodada da competição.

Na primeira etapa, Alysse abriu o placar para o Dourado. Ainda antes do intervalo, Vitória, por três vezes, e Emmelly, aumentaram a vantagem do Cuiabá – adversário ainda descontou.

No segundo tempo, a artilheira Vitória fez mais dois, Emmelly anotou mais um, e Elisa, Yasmin e Gaby finalizaram a goleada do Dourado – o Mato Grosso também marcou um gol na etapa final.

Com o resultado, o Cuiabá chega aos seis pontos, na terceira posição. Na próxima rodada, o Dourado encara o Ação. A partida está marcada para sexta-feira, dia 18, no Dutrinha.