Cuiabá bate o América e vence a primeira no Brasileirão Sub-17

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Cuiabá conquistou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro Sub-17, ontem, por 2 a 1 sobre o América-MG por 1 a 0, em partida disputa no estádio Dutrinha. O gol da vitória foi marcado por Gustavo, já nos minutos finais da segunda etapa.

Com o resultado, o Cuiabá chega a três pontos em seis rodadas disputadas no Grupo A. Na próxima rodada, o Dourado encara o Ceará, fora de casa, pela sétima rodada.

O Cuiabá esteve em campo com Rhyan; Arthur Abraão, Enzo, Benjamim e Samuel; Lucas (João Arthur), Gustavo e André Luiz; João Gabriel (Cauã Oliveira), Cauã Pires e Guilherme (Marcos Vinicius). O técnico do time sub-17 do Dourado é Samuel Teram.