sábado, 21/setembro/2024

Sport Sinop recebe hoje o Nova Mutum no jogo de ida das quartas do Mato-grossense Sub-20

Só Notícias/Kelvin Ramirez (foto: Só Notícias/arquivo)

O Sport Sinop recebe o Nova Mutum, logo mais, às 16 horas, no estádio Gigante do Norte. O confronto será jogo de ida das quartas de final do Campeonato Mato-grossense Sub-20. A entrada será franca.

A equipe do Sport Sinop classificou ao mata-mata na segunda posição do grupo D, enquanto o Nova Mutum foi o líder do grupo C.

O duelo de volta será na semana que vem, em dia e horário a serem definidos pela Federação Mato-grossense de Futebol.

Ontem, abrindo as disputas, O Mixto venceu o Sorriso por 2 a 1, no Dutrinha. Já o Cuiabá bateu por 2 a 0 o União de Rondonópolis, no Luthero Lopes.