sábado, 21/setembro/2024

Definida equipe campeã da Copa Marcelinho Boiadeiro em Sinop

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

A final da 10ª Edição da Copa Marcelinho Boiadeiro, foi, ontem à noite, no estádio Gigante do Norte. A equipe Pé de Rato venceu o Boa Vista por 4 a 1 e levantou a taça da competição, que durou cerca de dois meses.

Durante a tarde, a bola rolou com a disputa do terceiro lugar, entre Frialto e Pix. A partida ficou 4 a 4 no tempo normal. O time do Independente/Pix levou a melhor na disputa de pênaltis, com 5 x 4, conquistando assim o terceiro lugar.

Segundo a prefeitura, o torneio, que teve início no dia 19 de abril, reuniu mais de 700 participantes. O nome da competição é uma forma de homenagear o ex-camisa 10 do Sinop Futebol Clube, time por onde Boiadeiro atuou durante anos, pelo futebol profissional.