sábado, 21/setembro/2024

Mato-grossense desbanca campeões mundiais, conquista ‘Iron Cowboy’ da PBR e fatura R$ 90 mil

Só Notícias/Kelvin Ramirez (foto: reprodução)

O representante de Pedra Preta (244 quilômetros de Cuiabá), Sandro Batista, foi campeão do torneio Iron Cowboy da PBR Brasil, ontem à noite, em evento de rodeio em touros realizado em Americana (SP), um dos mais importantes do país. O mato-grossense desbancou grandes nomes do rodeio mundial e faturou R$ 90 mil em premiações.

A disputa foi dividida em três noites. Ontem, no round três, Sandro conseguiu uma parada no touro Avião da companhia André de Mogi. No round seguinte venceu o touro Preço da Fama, da mesma campanhia e avançou para fase final.

No quinto e último round, em disputa com o peão Cássio Dias, o representante de Pedra Preta conseguiu a excelente nota de 91 pontos com o touro Talismã da cia Tércio Miranda. Já o adversário caiu antes dos oito segundos.

O torneio recebeu grandes nomes que fazem parte da temporada da PBR nos Estados Unidos, como o bicampeão mundial José Vitor Lemes e o campeão da última temporada Rafael Brito. Também participaram os americanos Austin Richardson (Dallas) e Ezekiel Mitchell (Rockdale).

Sandro agora se prepara para o PBR Teams que será nos Estados Unidos. O mato-grossense está no time do Carolina Cowboys.

Receba em seu WhatsApp informações publicadas em Só Notícias. Clique aqui.