PUBLICIDADE

Chile, China e Venezuela sustentam exportações de carnes de MT

PUBLICIDADE

A exportação mato-grossense de carne bovina in natura registrou entre os meses de janeiro e agosto, deste ano, alta de 6,91% em seu volume na comparação com o ano anterior, passando de 93,92 mil toneladas para 100,41 mil toneladas. Além de crescimento dos embarques com destino ao Chile e à China, outro país de destaque foi a Venezuela, aponta o Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea).

Leia mais em Agronotícias.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Companhia anuncia voo direto de Várzea Grande para o Rio de Janeiro

A concessionária que administra o aeroporto Marechal Rondon em...

Mais de 2,5 mil empresas iniciam atividades em Lucas do Rio Verde; 40% fecham

Lucas do Rio Verde teve 2.591 empresas iniciando suas...

Mato Grosso teve mais de 27 mil indústrias abertas no ano passado, segundo Jucemat

Dados da Junta Comercial de Mato Grosso (Jucemat) apontam...

Desenvolve MT fortalece linha de crédito empresarial com aporte de R$ 53 milhões

A Desenvolve MT, Agência de Fomento ao Desenvolvimento Econômico...
PUBLICIDADE