sexta-feira, 19/abril/2024

Dom Bosco vence e assume liderança no estadual da segunda divisão

O  Dom Bosco venceu por 3 a 1 o Brasil Central, no estádio Dutrinha, em Cuiabá, ontem à noite, pelo Campeonato Mato-grossense da Segunda Divisão. Com o resultado, assumiu a liderança com sete pontos e o adversário está em terceiro com quatro pontos.

A partida começou equilibrada, mas pouco tempo depois o Brasil Central passou pressionar. Porém, foi o Dom Bosco quem abriu o placar aos 16 minutos com Kiko. Mesmo tomando gol, o adversário continuou jogando melhor. Em seguida, o jogo ficou nervoso com faltas violentas de ambos os lados. Ainda no primeiro tempo foram expulsos um jogador de cada lado.

Na segunda etapa, o “Azulão” fez mais um gol com Valderrama aos 9 minutos e o jogador Andrei, do Brasil Central, diminuiu aos 34 minutos. Porém, Dom Bosco fez mais um aos 36 minutos com Rafael.

Dom Bosco volta a campo no dia 24 ao enfrentar o Operário. O Brasil Central pega o Araguaia, no dia 27.