sexta-feira, 26/abril/2024

Cacerense goleia o Dom Bosco e assume vice-liderança do grupo no Mato-grossense

O Cacerense goleou, por 4 a 2, o Dom Bosco, no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá. Com o resultado, a equipe de Cáceres assume a vice-liderança do grupo B, com o pontos, Já o Dom Bosco caiu para terceiro, com 6 pontos.

No primeiro tempo a partida foi truncada sem muita movimentação dos jogadores. O placar foi aberto apenas aos 47 minutos, com um gol de Tiaguinho, que aproveitou a sobra e chutou forte. Os demais gol foram marcados na etapa complementar. O Cacerense balançou a rede do Dom Bosco aos 10, 17 e 19 minutos. Aos 21, o Dom Bosco diminuiu a diferença. Apesar da pressão do Dom Bosco o Cacerense se fechou e não deixou a bola chegar com perigo ao goleiro Samir, mas aos 44, diminuiu a diferença, fazendo o segundo da equipe.

O Cacerense retorna aos gramados domingo (1), às 18h, para enfrentar o Rondonópolis, no Luthero Lopes. Já Dom Bosco joga novamente no dia 8 de março, às 15h, para encarar o Rondonópolis, na Arena Pantanal.